Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Размер шрифта
03 Ноября 2011, 10:09

Кущевский Цапок раскололся

Согласно показаниям главаря кровавой банды, для того, чтобы вырезать семьи фермера Аметова и его гостей, Сергею Цапку с подручными понадобилось меньше 10 минут.

Ровно через год после жесткого убийства 12 человек в доме фермера Аметова в Кущевской, главарь банды Сергей Цапок рассказал, как вместе с 5 подельниками расправились с рыдающими женщинами и кричащими от страха детьми.

Кровавое действо вместе с Цапком и Беспределом учинили Сергей Карпенко, Игорь Черный, Вячеслав Рябцев и Андрей Быков.

Цапок заговорил- Мы - я, Быков и Алексеев подождали пока Сервер Аметов и Владимир Мироненко напьются и расслабятся в бане и зашли туда. Они играли в бильярд. Мы держали их под прицелом пистолетов. Сервер попытался отбиться кием. Мы набросились на них. Я ударил несколько раз его ножом, стали бороться, мы повалили его на пол и стали душить, - рассказал Цапок на допросе.

Владимира Мироненко зарезали на глазах Сервера Аметова. На теле бизнесмена нашли множественные ножевые ранения.

Пока главарь банды вместе с Быковым и Беспределом "решали проблемы" с фермером, остальные члены банды резали женщин. Изверги затолкали детей и молодую маму Елену Аметову в ванную. И решили закончить дела с ее подругами, - перепуганные женщины начали громко кричать от страха и могли привлечь совершенно ненужное внимание к происходящему в доме.

Услышав стоны умирающих подруг, Елена стала громко кричать, звать на помощь, попыталась выбить дверь. В истерике она даже разбила зеркало. Перепуганные дети плакали и звали мам.

Дети, убитые подручными Цапка- Елена Аметова стала кричать, ее ударили в лицо, она упала. Сергей Карпенко два раза с размаха ударил ее ножом, один удар пришелся в сердце, другой - в шею. Черных задушил двухлетнюю девочку, - просто свернул голову. Пятилетнюю мы зарезали, - продолжает Цапок.

Расправа происходила на глазах еще живого, но уже обездвиженного и истекающего кровью Сервера Аметова. Его вместе с телом Владимира Мироненко убийцы притащили в дом.

- Я хотел, чтобы Сервер все видел, как мучается и умирает его семья, - признался Цапок. - Его мы убили последним. У него все тело было изрезано, Алексеев воткнул ему в грудь нож и провернул. - Потом все тела стащили в одно место в холле. Дочь Елены и Джалиля Аметова Амиру не убивали. Ее положили туда же, где лежали все трупы. Тела облили бензином и подожгли.

- Мы уже вышли из дома, как увидели, что во двор вошел Паша Касьянов, сын убитой нами Натальи Касьяновой. Он испугался и попытался убежать, - говорит Сергей Цапок. - Андрей Быков, стоявший на "стреме", выстрелил мальчику в спину. Его затащили в дом и добили ножом.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 5585

Автор Дмитрий Ковин

Профиль автора

Поиск публикаций в архиве